Охотники за счастьем

Алекс Мальчиков
Легли снега, гонимы ветром,
Зима шагнула в мир людей,
Мы встали ранним, ясным утром,
Чтоб выйти в горы поскорей.

Оставив жён, детей, работу,
Заботы выключив в уме,
С друзьями вышли на охоту,
За счастьем в снежной кутерьме.

Здесь белый снег, как чистый мир,
Здесь силу гор вдыхаешь телом,
И солнце, как большой буксир,
Нас тянет к небу быстро, смело.

Позволь ты им себя поднять,
К вершинам гор и древних скал,
Ведь жизнь даётся, чтоб понять,
Что дух твой в вечности искал!