Там за облаками

Галина Цвелодубова
Там за облаками притаилось солнце,
Прячут  туч  ресницы неба синеву,
И стучится тихо дождь в моё оконце,
Исподволь готовя с прошлым рандеву.

Теплый  плед  и дрему  сладкую накину,
Позабуду, кто я, где сейчас живу.
В пену из ромашек навзничь опрокинусь,
Обниму руками мягкую траву.

Дождь стучать устанет, тихо станет в доме,
Вымокший до нитки, отряхнётся сад.
И меня разбудят теплые ладони,
Губ твоих касание, кофе аромат…


(Фото найдено в интернете)