Мудрые высказывания великих и известных

Екатерина Пономарева 1
"Знание не есть ум. " (Сократ )


Природный ум заменит кипы книг
и даже годы кропотливого учения.
Коль тугодум зубрить урок привык,
он вряд ли лишнее приложит рвение
к работе. Куда проще повторять
тот факт, что до него уже открыли...

А умный,хочет все осмыслить и понять,
чтоб кругозор его полнее стал и шире.