Себя я всякую люблю

Ника Сергеева 5
Как же себя мне не любить,
Ведь я такая милая.
Могу я очень нежной быть,
И всеми я любимая.

Могу слегка небрежной быть,
Хотя я очень стильная.
Могу обиды всем забыть,
Всё потому, что сильная.

Могу быть слишком озорной,
Игривой,  не по возрасту.
Кому-то я кажусь смешной,
Кому-то – дурой, попросту.

Могу быть вредной иногда,
И слабой быть и смелою.
Но, уникальна я всегда!
Хотя бываю стервою.

К добру открытая  душой,
Отпадная,  красивая.
И сексапильная порой.
Бываю и строптивая…

Себя я всякую люблю,
И вам любить советую.
Косые взгляды я терплю,
На жизнь свою не сетую.