Разговоры ночами

Дарья Сунгурова
Разговоры ночами - тихие,
А молчание порою - громкое.
В звонком хохоте - все двуликие,
В одиночку печали - глубокие.
Люди близкие - все не местные,
Те кто близ, зачастую - предатели.
Мало фото - с родными и близкими,
Они в памяти - восприятия.

Судьбоносны знакомства -случайные,
Все "весёлые клоуны" - отчаянные.
А мгновения счастья - не резкие,
А причина для встречи - не веские.

Все со странностями - великие,
А все "волки" обычно - безликие.
Гениальные мысли - бредовые,
если заново - все по-новому!
Если речи на кухне - то честные,
Для обмана и лжи - неуместные.
Ну а если мечтать - то ночью,
Тогда же - и выть по волчьи.
Когда так уютно - в мире,
То это не в замке, а в - квартире.
И пусть, сейчас все не прочно,
Давай, мы сбудемся - точно.

Ведь если грустишь ... на праздниках,
То значит, не с теми... Празднуешь.

16.02.2016 © Диез