Архетипы женственности

Алена Семёнова
В каждой женщине скрыта богиня,
А в богине мужская горошина.
Артемиде или Афине
Не нужны никакие помощники.

Артемиды самодостаточны
И с мужчинами очень строги,
Привлекут красотой своей сказочной,
А любовь у них братская - сторге.

Преисполнены шика и шарма
Есть такие богини Афины
У которых любовь только прагма,
Осторожнее с ними мужчины.

Величавые, в позе фертом,
Контролируют дом и мужа
Пышногрудые мамы Деметры,
Что любовью своей задушат.

Альфа-самка богиня Гера
Любит мужа маниакально,
Она ставит мужчину первым.
После бога первым буквально.

Афродита свет излучает
И богиня рассветная Эос.
Никого из нас не исключает,
Всем понятна любовь-эрос.

Идеальна богиня-душа,
У неё миллион фанатов,
Её внутренний мир - пышный сад.
Без претензий любовь - агапе.

Она любит за то, что ты есть,
В этой женщине мудрая старость,
Архетип её - богиня Гестия,
Но таких женщин мало осталось.