Омут времени

Юрий Ковалев 3 029
Мы вязнем
в омуте времени,
как в паутине,
он непременно
тянет на дно.
Мечтаем о будущем,
но прошлого корни,
нам не дают
и двинуться,
отцепиться
от липкого бремени
нам память не даст
никогда.