Я признал пораженье свое пред тобой

Владимир Верхогляд
Я  признал  пораженье свое  пред тобой: 
Не по Сеньке одетая шапка .
Мне теперь  каждый день без тебя  стал пустой .
Ты  мне душу сожгла  без остатка.

И я рад,  что закончилось это. Конец.
Бал закончен!   К чертям все собачьим.
Сердце  спрятал свое я в хрустальный  ларец...
Слава  богу,  «мужчины не плачут».