Вернисаж Алсу Биктимеровой

Наиля Ахунова
21 июля 2016 года в 18.00 в казанском Доме Аксенова -
открытие выставки «Летние экспромты» Алсу Биктимеровой.

Выставка посвящена летней природе нашего края, простая красота которой находит отражение в чувствах человека, воплощается в художественных произведениях.
На выставке Алсу Биктимеровой, замечательного музыканта и флориста, будут представлены более 20 фоторабот и цветочные композиции. В исполнении автора выставки, давнего друга нашего ЛИТО "Белая ворона", прозвучали музыкальные произведения. А авторы литобъединения Юлия Сандлер, Лора Артемьева и Наиля Ахунова прочитали стихи, связанные с образами природы и цветами.