Сердце матери

Анастасия Винтовкина
Сердце матери - это свобода,
То ли мыслей, а то ли желаний.
Не страшны ей любые невзгоды
И подвластны переживанья.

Она может в орла превратиться,
Может быть просто нежной и милой,
Защищает дитя, как тигрица
С неизведанной, огненной силой.

Сердце матери – это луч света,
Отразивший тепло во всей власти
И огромней,  светлей его нету,
Подаривший великое счастье.

Тот, кто принял неистово радость,
Разделив его с ближним по роду,
Испытает к другому лишь жалость
Кто не знает, что значит свобода.