мне был звонок!

Блаженные Верующие
Динь-динь-динь...

-Алле,нищий на проводе...!
У вас...?ЗОЛОТАЯ ПШЕНИЦА?

-Да,упаси Господи!У нас только
 ОДНОГОВНО!
-ДА И,САМИМ Очень НужнО!

-Срите Сами,ГосподА присяжные!
(и повесила трубку)

ДА,так осерчала, на Дуру-трубу,
чуть сама не повесилась...)

Господь вразумил,да и заключил...,

-Слава тебе Господи!

Р.s.

ВОТ ТАКИЕ, суки;яди-Русские бабы.

Чииизз))