огонь любви

Анна Твердунова
Люблю,так сильно я тебя люблю,
Что хочется кричать,
Кричать о счастье быть твоей,
В твоих объятьях таять,
Растворяться в поцелуях,
Взрываться страстью и...
Гореть ,гореть ,гореть.
Люблю,так сильно я тебя люблю,
Что на костёр взойти готова я,
И без сожаления пламени отдаться,
Распавшись,миллионами огней взлететь
И вновь...гореть.гореть,гореть.
Забыв о времени,пространстве,расстоянии ,
Я ,вновь, к тебе стремлюсь.
И в плен без боя я сдаюсь.
В надежде быть твоей,
Быть покорённою тобой,
И утонуть в тебе.