Кто делит власть на плюс и минус

Анатолий Кузнецов 2
А я работаю, как помню
Себя, на матушке земле.
Не отыщу работе ровню.
Работа ,- всё, что надо мне.
Я сам в работе каждой,- барин.
Не надо мне других идей.
Когда при деле ты,- сам Сталин,
Коперник, Жуков, Фарадей...
С высокой вышки плюну в тех,
Кто делит власть на плюс и минус.
Ведь в деле ждёт меня успех,
Пусть даже там я только примус.
   21.07.2016г.  13:47