Европейским русофобам

Николай Шалашов
Ну что сказать вам, европейцы?
Как вы не можете понять,
бороться надо с кем? А немцам
уроки надо вспоминать!

Американцы вас надули,
когда нам санкции ввели.
Нас опустили, вас «обули»,
а сливки вновь слизать смогли.

А полудурки все – прибалты,
поляки, жалкие хохлы
довольны. Гляньте вы на карту,
американцы где, где мы.

Заокеанские советы
вам не помогут, сеют ложь…
Вы все - разменные монеты,
цена вам скопом – медный грош.

Случись конфликт какой военный,
не станет вас. С лица земли
вы стёрты будете мгновенно.
Ответ достойный шавкам злым.

Вы не нужны нам. Нас не бойтесь.
Хватает нам своей земли.
И приезжайте смело в гости,
есть где достойно расселить.

Мы коммунизм уже не строим
и не потащим вас туда
под красным знаменем и строем.
Забыто это навсегда.

Твердить уже об этом лишне…
Хотим со всеми мирно жить.
Ведь мы соседи, нас услышьте,
чтоб не пришлось потом тужить.

20 июля 2016 г.