***

Ямал Владимир
Я приезжал и жил в твоей стране,
Где мою страну врагом считают.
Любил, души не чаял я в тебе.
И Боги в Небесах об этом знают.

К тебе любовь по-прежнему жива,
Уж меня за что ты ненавидишь?
Заботу выражал не на словах.
Во мне, я думал, друга ты увидишь.

Дом приобрёл, но нет хозяйки в нём.
А казалось счастье очень близко.
Когда-то жить хотели мы вдвоём.
Но, мечтая, "парили" видно низко.

Женщинам присуща меркантильность.
Они не могут просто так любить.
Проявляя ложно щепетильность,
В мужчине чувства способны погубить.

Расстались мы...а что осталось? Грусть?
"Зачем?" - себе вопрос я задаю.
Одиноки? Как прежде... Будет пусть?
Твоё желанье - его я признаю.

В джунглях Таиланда банка пива,
Ужин, не состоявшийся в Крыму,
Хотелось в Доминикане дива?
Что еще? В чём виноват? И почему?

Скажи же: "Грустила ты прошлом?"
Что ж прекрасного было далеко?
Зачем уж "мы"...завела о пошлом.
Сейчас "наср@ть" мне об этом глубоко.