в парижском Cafe de Flore

Люсисолей
Интимная лирика Lusi Soleil

Что утончённой интеллектуалке
до сплетен городских и новостей
она встаёт не спозаранку,
пьёт кофе в "Cafe de Flore",
ведёт себя благоразумно
без дамских визгов,
и истерик, и страстей...

Она художник и поэтка
и носит она шляпку и перчатки -
только посмотри...

Проникнуть в сущность бы её:
узнать чем она дышит,
что внутри.

Промедлил я и опоздал...
Она, оставив шлейф,
как будто №5 Coco Chanel,
исчезла... Уверен я,
найду её, тогда и подойду
в парижском
парке Tuileries...

2016 г


(Из серии кафе Парижа)

Парижанки
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
.21Х30.2014
живопись*искусство*портрет кафе * парижанки*подруги Париж*мистецтво**акварель * Lusi Solei

Parisian
Paper.Watercolor*Lusi Soleil*
.H.2014
painting*art*portrait cafe * Parisian*girlfriend Paris*art**watercolor * Lusi Solei