Старообрядцы, староверы

Меньшиков
Нам всем запутали мозги:
Старообрядцы, староверы,
А что относиться к кому,
Не знают все на самом деле!
Старообрядцы это те,
Кто в христианстве оставался,
Но новым правилам попов,
Он никогда не подчинялся.
А староверы - поборники
Давно ушедшей древней веры,
Что почитали Род и Перуна.
Вот так в истории словами,
Нас всех от истины сбивали.