Жарче

Дарья Сунгурова
Чем ночь темней... тем ярче звезды...
Беги от меня... Пока не поздно...
Мои Бермуды... -
Врата Иуды...
С не изученным магнитным полем...
Пропадают по одному... По долям...
Делим... В переносицу мерим...
Вероятности... И нет ни какой внятности...
А ночи темнее, а звезды ярче...
Беги от меня... Будет жарче...

22.05.2016   © Диез