Печаль

Нелли Дудина
Мысли о тебе умчатся в даль
Но останется печаль.
Что рукою не стряхнуть
И за пояс не заткнуть —
Все слова вдруг в перемешку
Нагоняют в думках спешку
Крылья выросли! Лети!
Но ещё ведь нет пяти…