Диета

Ирина Мацигура
Я любила вас безумно,
на душе амурчики.
И из женщины разумной
стала, хуже дурочки.

Я сидела на диете,
становясь угрюмее,
ведь у вас в приоритете
были только мумии.

Я не ела шашлыка
и картошки с кашею
и была уже близка
к идеалу вашему.

Но когда уже сползли
складочки с животика,
к алтарю вы повели
двух центнеров тётеньку!