Истома

Нелли Дудина
Рано, рано по утру
Я сама к тебе прийду,
Вся шикарная прям пьеса -
Распрекрасна как принцеса
И Пора, веселья ради -
Померещегося сзади.
Опечалив, взвеселю
Странной томой наделю.
Полистав главы некстати,
Смоковав эмоций рати,
Улечу по кромке дня
В мини-леди перейдя.
Напоследок лишь напомню
О немыслимной истоме -
Та что нам дана одна
Не заметная она.
Не подвластна, что контролю
И не ведомому горю.
В клеймо меры вмещенна
А разгадка соткана.