Зеркальный портал

Ольга Клокова
Окунуться бы в чудную сказку,
Как когда-то, "тряхнув стариной"!
Взяв реванш или может, подсказку,-
Поживиться волшебной пыльцой...

Зеркала же, послужат порталом,
В Мир "прозрачный" и в общем, иной...
Переступим и дело  за малым, -
Углубимся нейтральной тропой!

По прекрасным Мирам прогуляться,
Сбросив груз ежедневной тоски.
Глазам дав отдохнуть, улыбаться,
Роль "ведущего"  без суеты...

Есть частица души в Зазеркалье,
Жалею рискнув, не вернуться.
-Дай же знак мне портал, что в хрустальном
Твоём мире, счастье - "на блюдце!"

Осколки разлетятся на куски,
Пыль ветром унесёт навеки!
Кто по ту сторону живёт с тоски, -
Увидит свет, подняв лишь веки...