Что ж, я дура

Роза Эйдельман
Ничего не понимаю,
 С компом не дружу, не знаю,
Где какие запятые,
Где нажать и где подвинуть,
Где ответить , где спросить,
Может внучку пригласить.

Вот моя соседка Клара ,
В компе все, все понимает,
Знает где , куда нажать,
Даже сплетни почитать.

Внук учил ее читать,
 научил , как стих скатать,
Вот и я вчера решила,
Внучке ,- бабушку учить. 

Внучка сразу мне сказала,
Будешь мне платить и сразу,
 только кончим мы урок,
Платишь мне и только в срок.

20$ начало, а потом я посмотрю,
Если ты не понимаешь, я дороже попрошу.
Согласилась я, конечно, что ж  я дура,-
                -я могу.
Клара справилась отлично,
                Справлюсь и я смогу.
               

И урок наш началсЯ,
Вот те мышка бабусЯ , я конечно испугалась,
Что за мышка, говорю,
Вот начало, говорит смеясь мне внучка,
Испугалась, - нет ,послушай,
Ровно в 9 по утру я опять к тебе приду,
Вижу я, ты ,ни гу-гу,
                Значит 40 $, я жду .

стекло, роспись
работа автора