Яков Баст Племя летних дождей

Александр Богодухов 2
Я не эстет, чтоб материться по- английски
 И пить без содовой стаканом виски
 Уж лучше я махну граненый,
 Тоской наполовину не пустой стакан,
 Крутну, заряженный патроном барабан,
 Ведь я в рулетку русскую влюбленный...

Чего по пьянке вспоминать событья
 Давно минуших дней печаль,
 Сидеть на пару со стаканом выть и
 Незрячим взглядом оплакивать ту даль...

Уж лучше я рвану на брег речной,
 Где разведу по- жарче костерок
 В исповедальне этой, тихой и ночной
 Мы с Господом обсудим, каждый мой порок...