Подари для души мне накидку

Анастасия Андреевна Демерза
Подари для души мне накидку;
Я - лишь девочка с сердцем хрупким.
Мне бы сказку, и мне бы мишку,
И уснуть с шоколадом горьким.

Мне бы мячик, куклу, конфетку,
Мазать йодом ссадину на коленке,
В луже выпачкать новую сандалету,
Улыбнуться взрослой, грустной всегда соседке.

Давай купим билеты в Детство.
На день. Два билета, конечно, с возвратом.
Я забуду на время кокетство,
Перестанем дружить с обманом.

Звёздам холодно - дай погреться,
Пригласи их к себе на чай.
Им нельзя ни за что разболеться.
Вместе ждите любимый май.