***

Лерыч 21
Хлопнула пробка, пена взыграла,
Защекотала стенки фужеров.
А за окошком капля упала,
Дождь собирался в облаке сером.
Ты улыбалась, нюхала розы,
Счастье кружилось волей момента.
Дождь разошелся, серый как проза,
Скорой разлуки горечь абсента...
Мне лишь осталась добрая память,
Теплого мая вздох виртуальный.
Так получилось, глупо расстались,
Как-то нелепо, зло и банально.
Счастье бывает снится ночами,
Только с годами реже и реже.
Жизнь пролетела, годы промчались,
Словно и не был, будто и не жил...