Смех

Анастасия Андреевна Демерза
Смех звенящим колокольчиком в самом горле
Колется, жмётся внутри тебя.
В душе - глубина, даже целое море,
Только сама не топи себя.

Сядь со мной. Помолчим о важном.
Хочешь, к чаю счастье мы позовём?
Пусть обнимет нас, приласкает... даже
Пусть согреет своим теплом. Давай посидим вдвоём.

Твоё имя уносит ветер.
Ничего. Мы ещё посидим.
Пусть закончилась эта встреча.
Верь мне, верь. Мы ещё помолчим.

И глаза наполнятся звёздами,
Счастье сядет в третий вагон.
Унесёт нас, споря с горизонтами,
Лишь пустым оставляя перрон.