Южный цвет расцветает зимой

Маус Хантер
Южный цвет расцветает зимой.
Прижимая тебя, я верил другой.
Я вдыхал с ароматом душистым
Запах прядей чужих шелковистых.
Понимая, что только другая.
Будет ждать меня, залитая
В солнце, что звенит в языках
Отлитых бронзовых колоколах.
И порой совсем неказистый,
Тронешь – трелью летит золотистой.
И с зарею с водою растает.
Звезды – песни свои погасают.
Она будет ждать у порога.
Та.. другая.. в росе – недотроге.
Да, платок, сжимая в руках.
С черной сладостью в верных очах.
Я давно решил в цвете южном,
Только ей, я одной, буду нужен.
Я присяду в пороге, согнувшись.
И туман белоснежный разрушив.
Ведь другая способна понять.
Нитью лунной судьбы связать.
Южный цвет расцветает зимой.
Я внесу ее счастьем домой.