Что это было?

Светлана Малаш
Что это было? Что это?
Сердце на части расколото….
Думала, что я не выживу!
Выстрел мне в сердце – все выжжено.
Думала все уже кончено,
нет больше чувств, все просрочено.
Даже душою не мыслила,
что один взгляд, будто выстрел,
в самое яблочко брошенный,
и как трава уже скошена.
Вниз я лечу или к облаку,
не понимаю, лишь больно мне.
Но боль та – сила, что лечит,
лишь без любви нас калечит.
Сердце из клетки достала…
Пусть через боль - я восстала!
Феникс, не Феникс, но птица…
Выросли крылья, и боли не стало…..