Подари мне свою любовь!

Татьяна Кручинина
  Вдохновило, http://www.stihi.ru/2015/10/05/197

Не дари мне, любимый, цветов!
Ты ведь знаешь, они завянут!
Не дари дорогих мне духов.
Запах мне не придётся по нраву!

Не дари мне избитых стихов.
Я сама напишу пару строчек...
Не дари даже сладких мне слов,
Что всегда говорят среди ночи.

Подари ты мне лучше любовь.
Что вселяет в сердца надежду,
От чего закипает кровь,
Вспоминаю, как было прежде.

Подари мне свою лучше жизнь!
За тебя  помолюсь перед Богом...
Только сам ты за жизнь держись,
Мне подарка не надо другого.

  21.07.2016г