Для кого-то...

Александр Вологжанин
Для кого-то Родина, это просто слово,
Для кого-то, это, смысл жизни!
Для кого-то Честь и гроша не стоит,
Для кого-то, нет её превыше!

Кто-то снял мундир, на гвоздь его повесил,
И присягу позабыл свою.
Ну а кто-то службой и живёт и грезит,
И вне строя, он всегда в строю!

У кого-то сердце и душа в тельняшке,
На погонах звёздочки блестят.
И глаза сверкают, полные отваги,
Ты, Великой Родины, Солдат!