Как там, в будущем?

Анастасия Андреевна Демерза
Одним взглядом душу больную согрей,
Как там, в будущем? Солнце светит?
Приходи, пожалуйста, поскорей,
Знаешь, время совсем не лечит.

Как там? Радость моя, за что
Мне прощаются все ошибки?
Знаю: счастье не только в кино!
Счастье в каждом живёт по крупинке.