Волга

Дмитрий Дмитриевич Князев
Из далече течёт Волга!
Главной веной на Руси!
Видно рыбы очень много
У любого ты спроси!

Растеклась по всей долине
Выходя из берегов
И во веки и отныне
От холмов и до холмов!

Как величественная Волга!
Как ты всё же хороша
Достояние народа
Наша русская душа!