вино

Анна Твердунова
Подойдёшь ко мне ты,
Нежно позовёшь с собой.
Промолчу я , но пойду с тобой.
Руку протяну, сердце распахну и...пойду.
И не важно мне, что я ...пропаду.
Что нужна тебе лишь на какой то час,
Главное ,что любишь здесь ты и сейчас.
Я пойду с тобою , в омут окунусь.
И любви твоей досыта напьюсь .
Ты отдашь мне нежность всю свою сполна,
Буду я тобою,как вином пьяна.
С терпким ароматом,ведь у нас любовь
Но пьянею от тебя я вновь и вновь.
В страсть я окунаюсь и горю.
Как же безрассудно я люблю.
И боюсь я только одного,
Что бы не исчез ты как...вино.