Гложет

Михаил Калмыков
А что скажи , прохлада дней...
А что скажи , тебя тревожит ...
Ведь сон ушедший над тобой...
Я думаю ! кого то гложет ...
Как будто страх , как будто вой...
Как будто часть , твоего тело...
Но гром пройдет по нас стрелой...
Сквозь: одурманенное тело ...