Музыка

Тамара Левашова
Музыка ветра, музыка утра,
музыка фонарей
ложится на сердце
берёз перламутром,
пляшет на струнах теней.
Она обнимает, переполняет
минором серебряных фуг,
ноты, как слёзы ,
на землю роняет,
касаясь протянутых рук.
Я собираю ноты в ладони,
слышу птичий хорал,
а на душе голопируют кони,
уносят меня в астрал...