Остались мысли о тебе в холодной заводи рассудка

Людмила Васильевна Киселева
Уснула на рассвете я,
Когда лучи земли коснулись,
Развеялась тумана мгла,
Ожил в саду пчелиный улей.

Остались мысли о тебе
В холодной заводи рассудка,
Доверилась своей судьбе,
Влюбленность превращая в шутку.

А время дальше потекло
Всей неуемностью природы,
Лучи ласкались о стекло -
Гонцы безоблачной погоды.

21 июля 2016