Когда человек-человеку плачется

Анастасия Андреевна Демерза
Я люблю такие моменты, мгновения,
Когда капля катится по стеклу.
Еще миг - и лишь след останется,
Чуть заметно смахни слезу.

Я люблю такие душевные разговоры,
Когда уместны любые слова...
Снова дождь, не работают светофоры,
А на улицах такая родная уже суета.

Вечер самый обычный, непримечательный
Превращается в чудодейственный эликсир.
Когда человек-человеку плачется,
Понимаешь, что заботой укутан весь мир.