Вечность

Ирка-Бырка
Вечность в терапевтической концентрации
                Цеппелина
Вселенная нас создаёт до смешного хрупкими. 
От ветра ломаются жизни, мосты, конечности. 
Мы с первых минут понимаем, что станем трупами, 
И рвёмся скорей выгрызать себе место в вечности. 
------------------------------------------------
Вселенная - такая приколистка!
Смешными нас такими создает.
Как-будто, от-кутюр-модистка,
Нас перекраивает, штопает  и шьет.

Вот ветерок ломает наши уши,
А Ветер запросто ломает нам носы.
И звон вселенная не хочет слушать,
Как позвоночник падает в трусы.

Еще в роддоме  четко понимаем,
Что мы на свете этом не жильцы.
Но мы ему себя противопоставляем,
Зализывая рваные рубцы.

Вот ветерок твои колышет губы,
Но не настойчив. Почему? Ты хочешь знать?
Вселенная нам оставляет зубы,
Чтоб в ней местечко потеплее выгрызать!

20.07.2016