Ты мой друг или враг?

Кас Берт
Ты мой друг или враг?
Каждый из нас чувствует страх,
Ни шага вперед, ни назад,
Ты мне брат или не брат?
Мы и вместе,и врозь,
Пару слов прозвучало вскользь,
Ты с одной стороны,я с другой,
Я к тебе,а ты обходишь стороной...
Ты уходишь, я кричу,
Ты приходишь, я молчу,
Ни улыбки,ни слез,
Только реальность. Никаких грез.
Мы идем нога в ногу,
Но каждый своей дорогой.
Ты остановился,а я иду,
Ты протянул руку,а я на месте стою,
Один шаг вперед, три назад,
Ты же мой друг,а не враг?