Прикосновение

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРИКОСНОВЕНИЕ

Я просто прикоснусь к тебе,
И большего совсем не надо.
Живет еще любовь во мне,
И не укрыть такого взгляда

Который может рассказать
Своим неповторимым светом,
Что кончилась давно гроза,
И не печалюсь я об этом.

Быть рядом и молчать – не суть,
Не объяснять, шагая рядом.
Достаточно в глаза взглянуть
И отравиться терпким ядом

Любви, что пропитала нас
До кончиков волос и пальцев,
И наступает дивный час,
И как бы нам не растеряться

А просто вновь побыть вдвоем,
Вдали от суеты громоздкой…
Я не жалею ни о чем,
Хоть быть влюбленным так не просто.

21.07.2016г.