***

Александра Селюкова
Ложишься спать, а в голове молитва
"Лишь бы ночь прошла без истерик,
Воспоминания не резали бритвой.
Хочу спокойствия, хочу на берег"

А спать спокойно не получается,
Сжимаю простынь в кулак.
Мои молитвы о твое имя разбиваются,
Чертов дурак.

И рассвет встречаю без сна,
Совершенно лишенная сил.
Наверное, виновата сама,
В том, что ты ни капли меня не любил.