Громко орет тишина

Ксения Калуби
                Часть души , вплетая в строчки,
Я дарю тебе стихи...
И всегда в конце три точки...
И всегда в конце три точки...



Здравствуй, хороший друг,
Ты мне помог вчера,
Много людей вокруг,
Только тебя ждала.
Ты настоящий друг,
Даже, когда метель
Та что в душе метет,
Знаю,что позову
Друг без проблем придет.
Сделает дома свет,
Тот,что зажжет в душе,
Скажет:«Проблемы нет,
Свет я зажег уже!»
Так мне легко с тобой,
Даже, когда полынь...
В сердце,когда пробой
Весело мне с тобой.
Только одна беда
Даже,когда есть свет,
Громко звучит тишина...

Знаю, меня ты поймешь
Только тебе и пишу,
Знаю опять придешь,
Если я попрошу...
Знаешь, мой добрый друг,
Как тишина звучит?
Все говорят вокруг,
А тишина кричит.
Громко орет тишина.....

https://www.youtube.com/watch?v=I1_Xg1Fz08g