горжусь, что я таджик!

Сын Отца Из Народа
горжусь, что я таджик!


тем что таджик  я, от души  горжусь,
и за Отечество своё я искренне молюсь!
скучаю  за  детьми  я?!  если честно – да!
но для меня  разлука с ними не беда!
они  живут там где  хотят!
работают и внуков мне растят!
Отечество другое – без Него,
не нужно  в этой жизни – ни че го!
не надо денег мне, наград, машин,
ведь без Отечества святого  я  совсем один!
я  странник, каландар, я - нищета!
один как перст, я голытьба, я - гопота!
и лишь вернувшись в дом родной,
к Тебе родимая Земля!
вновь стану тем кем был рождён,
Таджиком  стану снова я!