Сколько лет

Леонид Чигарёв
Сколько лет

Сколько лет прошло как мы с тобой расстались?
Сколь водички в речке буйной утекло?
Сколько раз тебе во сне я милый снилась?
И кому из нас , скажи мне повезло?

Гордо ходишь ты всегда в посёлке нашем
Семьянин твердят ты очень неплохой
Только в жизни,коль нечаянно столкнемся
Понимаею что совсем ты не чужой

Что любовь моя ни сколько не остыла
И твоя ещё тепла как погляжу
Я любви своей подальше схоронится
От тебя родной , любимый прикажу

Не нужны мне перемены в нашей жизни
По нактаной пусть едет калее
Я в себе держу и прячу свои чувства
Ну а ты родной припрячь свои в себе.

Леонид Чигарев
19.07.16г.