Я не верила небесам...

Феникс -Ли
   Посвящается жертвам бессмысленных войн и конфликтов .

Я не верила небесам ,
Созерцая чужие планеты ,....
Все что в мире ,- Ты создал Сам ?
Словом .
Взглядом придумал все это ?

Что мне нужно ?
О ,Господи мой ,
Я не клянчу - мне много не надо ..
Сына мне верни на порог
Из далекого райского сада !

У тебя миллиарды душ,
Ну зачем тебе наши дети !?
Только крыльев шум мне в ответ
На притихшей от горя планете ...

Ты молчал .
Говорила лишь я ,
Облаков белых бег отмечая ,
И услышала ....
~ Я - ТИШИНА !
БЕЛЫХ ДУШ ИЗ ДАЛЕКОГО РАЯ .....

Невесомы летали они
Матерям ветром слезы стирая ,
И рыдала в ответ земля
Утешения не познавая ,

Голоса ,
Голоса ,
Голоса ,
Сон преутренний оттеняя ,
Все звучали во мне голоса
Сердце горькой тоской сжимая .....