Жди

Ник Федоров
Однажды муж с женой
Уехали отдыхать на море
Детей отправили домой
Они болели, что за горе

К ним пришла их няня
Которая дружила с ними
Но так опасно как и пламя
Она дружила и с другими

Она играла с ними допоздна
Детей она сильно любила
Но они не знали как она
Прежде подружку отшила

Пока она с ними играла
Она отшила свою подругу
Её сообщение - не прочитала
И пустила этим вьюгу

Ей сказано что заплатит
Сказала, что сгорит в огне
Няня считала - время тратит
Когда та ждала на траве

Она звонила долго в дверь
Пока ей няня не открыла
Меняла детям их постель
Не зная что подруга скрыла

Ведь когда она вернулась
Она держала нож, бензопилу
Подруга, молча улыбнулась
"Детей, я также заберу..."

В конце концов погибли все
Няня, дети и подружка
Торчал тот нож в ее спине
Заметь, что жизнь не игрушка

Квартирный номер - трижды шесть
А на записке: "Жди! Жди ты меня
Не прочитаешь, убьет вас месть
Умрешь с детьми, умру и я..."