Доброта

Наталья Бордюг 2
Я в твоем разуме, купаюсь, как в своем!
Но почему мне говорят те, кого люблю,
Что их я идеализирую?
Как можно не видеть доброту,
Такую нежную, родную?
Наверно они мне намекают, что за кумиров их принимаю…
Но, как, же ошибаются они!!!
Они сами цены своей не понимают,
Что доброта их мне душу покорила!!!