A sense of professional satisfaction

Женьшень -Корень Жизни
Не обижайтесь на меня ровесницы седые,
Набравшие до сотни килограмм живого веса.
Но лично мне по сердцу девки молодые,
Пусть в их глазах я ловелас или повеса.

Зови меня хоть педофил, хоть кобелино,
Свои пристрастия не в силах переделать.
Ведь попа из пожухшей кожи апельсина
Не возбуждает... Нет желания ее отведать.

Другое дело юная блондинка иль брюнетка...
Учительница, медсестра, а может даже врач.
Она как сказочной Виагры мощная таблетка,
С ней никогда не случится досадных неудач.

Я в Институт Любви беру всех абитуриенток,
Всегда готов приятному искусству обучить.
И профи сделать всех... из глупеньких студенток,
И самому при этом satisfaction получить.

(Это ЛГ разоткровенничался, а не автор ))))))))