Разрешение

Светлана Алоец
Сжиматься
и   распрямляться,
впускать
и   освобождаться.
Великое
разрешение,
принятье   пустот
и   сомнения.
Пусть   то,
что   с   Начала
не   знаемо,
вновь   обретено,
осязаемо.
Открытия
разной   природы -
родЫ,
прохождения,
рОды.